`

Aveia em Flocos Quinoa + Frutas Vermelhas Sem Glúten

Código: 5JJWZEARL Marca:
R$ 15,89
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 6 unidades
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIÇÃO

Cereal 100% livre de glúten. Aveia sem glúten enriquecida com quinoa e frutas vermelhas, perfeita para complementar o café da manhã, deixando mais saudável e saboroso. Produzida em fazendas certificadas e processados em equipamentos de moagem rigorosamente controlados, a aveia em flocos, da Vitalin, é nutritiva e ótima para enriquecer receitas como sopas, mingaus, bolos e outros preparos.

• produto certificado gluten free

• fonte de proteínas e fibras

 

INGREDIENTES   aveia laminada em flocos sem glúten, ua passas, quinoa em flocos, uva passa, maçã desidratada, desidratado de frutas vermelhas, estabilizante goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE 

 

Porção de 40g (1/2 xícara de chá) Quantidade % VD (*)
Valor Energético 147 kcal=617 kj 7
Carboidratos 28g 9
Proteínas 4,4g 6
Gordura Total 1,9g 3
Gordura Trans 0 **
Gordura Saturada 0,4g 2
Fósforo 16mg    2   
Magnésio 10mg 4
Colesterol 0mg    0   
Fibra Alimentar 4mg 16
Fibras solúveis (beta-glucana) 1,5g -
Sódio 4mg    0   
Cálcio 21mg 2
Potássio 13mg    -   
 

* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

FORMATO   pacote

VOLUME   200g

 

R$ 15,89
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 6 unidades
Sobre a loja

Comer bem é viver melhor! Queremos promover uma mudança de hábitos em favor da saúde, da alimentação e do nosso planeta. Veganos, vegetarianos, naturais, orgânicos, integrais, sem glúten, sem lactose. Alimentos do bem, para uma vida mais leve e cheia de energia!

Social
Pague com
  • PagSeguro
Selos

Me Gusta Veg - CNPJ: 22.660.158/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2017


Para continuar, informe seu e-mail

/* */