`

Aveia Instantânea Sem Glúten Classic Bob's Red Mill 51g

Código: W9RZMHXZC Marca:
4x de R$ 5,86
R$ 21,90
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
    • 1x de R$ 21,90 sem juros
    • 2x de R$ 11,21
    • 3x de R$ 7,65
    • 4x de R$ 5,86
    • 1x de R$ 21,90 sem juros
    • 2x de R$ 11,44
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIÇÃO

Mix instantâneo de aveia sem glúten enriquecido com chia e linhaça. Uma opção rápida, prática e muito nutritiva para o dia a dia. 

Adicione água quente ou aqueça rapidamente no microondas e tenha uma refeição saborosa e rica em fibras e proteínas para o café da manhã, o lanche da tarde ou a qualquer hora do dia.   

A Bob's Red Mill é uma marca referência mundial em produtos e insumos sem glúten.  

• sem glúten

• fácil, rápido e prático

• 7g de proteína por copo

• 7g de fibras por copo

• não adoçado

 

INGREDIENTES   aveia integral sem glúten, semente de chia, semente de linhaça, sal marinho. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: contém aveia, pode conter traços de soja e oleaginosas.

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE 

 

 

Porção de 51g (1 porção) Quantidade % VD (*)
Valor Energético 210 kcal=878 kj 10
Carboidratos 33g 11
Proteínas 7g 9
Gordura Total 5g 9
Gordura Trans 0 **
Gordura Saturada 1g 5
Fibra Alimentar 7g 28
Sódio 160mg 7
 

* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

FORMATO   pote

VOLUME   51g

 

 

 

4x de R$ 5,86
R$ 21,90
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
Sobre a loja

Comer bem é viver melhor! Encontre aqui os melhores produtos veganos, vegetarianos, naturais, orgânicos, integrais, sem glúten, sem lactose. Alimentos do bem, para uma vida mais leve e cheia de energia!

Social
Pague com
  • PagSeguro
Selos

Me Gusta Veg - CNPJ: 22.660.158/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2019


Para continuar, informe seu e-mail

/* */