Gelatina em pó de algas marinhas. Ideal para ser usado como espessante e gelificar alimentos sem alterar o sabor. Permite a criação de preparos com diferentes texturas. Rico em fibras vegetais, é muito utilizado na culinária vegana para o preparo de gelatinas, mousses, queijos veganos e pudins, entre outros preparos.
• contém 4 envelopes de 4g
• estimula a sensação de saciedade, sendo recomendado para dietas de perda de peso.
• sem proteína animal
INGREDIENTES agar-agar em pó
Porção de 5g (1 colher de chá) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 0 kcal=0 kj | 0 |
Fibra Alimentar | 9g | 30 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 16g
Dicas de uso:
Gelatina com Sabor
• dissolver 1 envelope (5g) em 2 copos (280ml) de água fria. Levar ao fogo brando, deixar ferver pos 3 minutos. Retirar do fogo, deixar esfriar. Colocar 2 copos de suco ou polpa de fruta de sua preferência e adoçar a gosto. Dividir em recipientes menores. Não precisa ir à geladeria.