A farinha de coco é obtida a partir da polpa da fruta. Rica em fibras, estimula a sensação de saciedade, sendo aliada em dietas de redução de peso. Livre de glúten, pode ser consumida por celíacos e adeptos de dietas com restrição à proteína.
Pode substituir a farinha de trigo em diversos preparos, como bolos e pães. Também pode ser incorporada a vitaminas, shakes e iogurtes.
• 100% natural
• baixo índice glicêmico
• sem conservantes
• rica em cálcio e ferro
INGREDIENTES: farinha de amêndoa de coco desidratada. Não Contém Glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 5g (1 colher de chá)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 19 kcal = 79,5 kJ | 1 |
Carboidratos | 5g | 2 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Fibras | >0g | 0 |
Sódio | 6,5mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.