DESCRIÇÃO
Preparado em pó para a produção de queijo vegetal. Instantâneo e de fácil preparo, basta adicionar água e óleo para ter uma alternativa vegetal semelhante ao queijo mussarela.
Saboroso, pode ser usado como cobertura para pizza, lasanha e outras receitas como ingrediente substitutivo ao queijo.
• alternativa vegetal ao queijo mussarela
• sem lactose e sem glúten
• rende até 600g de queijo vegetal
• rico em vitaminas A, D2 e B12
Modo de preparo:
Para uma mistura mais consistente: 100g (1/2 caixa) de Mandiokeijo • 75ml de óleo vegetal • 220ml de água • Em um recipiente, misture o Mandiokejo e o óleo até dissolver o pó. Acrescente água e mexa até formar uma mistura homogênea. Deixe descansar por 5 minutos para encorpar e está pronto para utilizar em suas receitas.
Para mistura mais cremosa: 100g (1/2 caixa) de Mandiokejo • 110ml de óleo vegetal • 400ml de água • Em um recipiente, misture o Mandiokejo e o óleo até dissolver o pó. Acrescente água e mexa até formar uma mistura homogênea. Deixe descansar por 5 minutos para encorpar e está pronto para utilizar em suas receitas.
INGREDIENTES mandioquinha desidratada, fécula de mandioca, feijão branco pré-cozido em pó, sal marinho, ácido cítrico. Não contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE