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Massa Fusilli Sem Glúten com Chia - Beterraba e Whey

Código: U5D3NL2P3 Marca:
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DESCRIÇÃO

Massa tipo fusilli, à base de farinha de arroz e farinha de grão de bico. Funcional e muito nutritiva, é enriquecida com Whey isolado, chia e beterraba. Sem glúten, é uma opção saudável para celíacos e esportistas. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos. 

• whey isolado

• 0% colesterol

• não contém conservantes, corantes, nem aromatizantes

• sem glúten

 

INGREDIENTES   Farinha de arroz, farinha de grão de bico, proteína do soro do leite, chia, beterraba, espinafre e espessante goma xantana.

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGETARIANO • SEM GLÚTEN

 

FORMATO   Fusilli

PESO   300g

 

Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)

  Quantidade % VD (*)
Valor Energético 179 kcal = 749 kJ 9
Carboidratos 27g 9
Proteínas 11g 15
Gorduras Totais 3g 5
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 3,5g 14
Sódio 24mg   1 
Colesterol 0mg 0
 

* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

 

DICAS DE PREPARO

• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão. 

• Cozinhe entre 6 a 9 minutos

• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.

 

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