DESCRIÇÃO
Massa tipo fusilli à base de farinha de arroz e trigo sarraceno, sem glúten, sem lactose. Enriquecida com alecrim e farinha de banana verde, é uma opção saudável para celíacos e para quem quer adotar uma dieta com restrição a essa proteína. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos.
• sem produtos de origem animal
• 0% colesterol
• não contém conservantes, corantes, nem aromatizantes
INGREDIENTES Farinha de arroz, trigo sarraceno, farinha de banana verde, fécula de mandioca, alecrim e espessante goma xantana.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Fusilli
PESO 300g
Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 286 kcal = 1203 kJ | 13 |
Carboidratos | 63,39g | 19 |
Proteínas | 5,3g | 7 |
Gorduras Totais | 1,3g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0,34g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 3,8g | 3 |
Sódio | 0,88mg | 0,8 |
Colesterol | 0mg | 0 |
Cálcio | 22,6mg | 1 |
Ferro | 1,02mg | 7 |
Fósforo | 57,7mg | 7 |
Zinco | 4,46mg | 62 |
Magnésio | 15,7mg | 5 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Cozinhe entre 6 a 9 minutos
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.