DESCRIÇÃO
Massa tipo fusilli feita à base de milho não transgênico. Sem glúten, é uma opção saudável para celíacos e para quem quer adotar uma dieta com restrição a essa proteína. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos.
• rica em proteínas, fibras e ferro
• zero lactose
• não contém conservantes, corantes, nem aromatizantes
INGREDIENTES farinha de milho, água, farinha de arroz, farinha de feijão, farinha de milho pré-gelatinizada, emulsificante goma xantana. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Fusilli
PESO 200g
Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 149 kcal = 624 kJ | 7 |
Carboidratos | 32g | 11 |
Proteínas | 3g | 4 |
Gorduras Totais | 1g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0g | 1 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 1mg | 0 |
Colesterol | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Cozinhe entre 6 a 9 minutos
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.