DESCRIÇÃO
Massa tipo penne feita à base de grão de bico. Funcional, rica em proteína e sem glúten, é uma opção saudável para celíacos e para quem quer adotar uma dieta com restrição a essa proteína. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos.
• rica em proteínas, fibras e ferro
• vegana
• não contém conservantes, corantes, nem aromatizantes
INGREDIENTES farinha de grão-de-bico, farinha de arroz, água, proteína de ervilha, emulsificante goma xantana. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Penne
PESO 200g
Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 270 kcal = 1134 kJ | 14 |
Carboidratos | 48g | 16 |
Proteínas | 12g | 16 |
Gorduras Totais | 3,3g | 6 |
Gorduras Saturadas | 0,6g | 3 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 6g | 24 |
Sódio | 25mg | 1 |
Colesterol | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Cozinhe entre 6 a 9 minutos
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.