DESCRIÇÃO
Massa tipo penne à base de farinha de arroz e farinha de grão de bico. Funcional e muito nutritiva, é enriquecida com Whey isolado, chia e beterraba. Sem glúten, é uma opção saudável para celíacos e esportistas. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos.
• whey isolado
• 0% colesterol
• não contém conservantes, corantes, nem aromatizantes
• sem glúten
INGREDIENTES Farinha de arroz, farinha de grão de bico, proteína do soro do leite, chia, beterraba, espinafre e espessante goma xantana.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN
FORMATO penne
PESO 300g
Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 179 kcal = 749 kJ | 9 |
Carboidratos | 27g | 9 |
Proteínas | 11g | 15 |
Gorduras Totais | 3g | 5 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 3,5g | 14 |
Sódio | 24mg | 1 |
Colesterol | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Cozinhe entre 6 a 9 minutos
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.