`

Mistura para Pizza Sem Glúten Livre & Leve

Código: KGUQCDDH2-OLC0TNG1A Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

DESCRIÇÃO

Mistura para pizza sem glúten e sem lactose. Super prática de preparar.

• rende 1 pizza de aprox. 30 cm 

• sem glúten

• sem lactose

 

INGREDIENTES   fécula de mandioca, açúcar, gordura vegetal, emulsificantes, sal refinado, espessante goma xantana, antiumectante e conservante propionato de cálcio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. 

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE 

 

Porção de 50g (1/4 xícara de chá) Quantidade % VD (*)
Valor Energético 200 kcal=840 kj 10
Carboidratos 37g 12
Proteínas 0g 0
Gordura Total 4,9g 9
Gordura Trans 0 **
Gordura Saturada 2g 9
Fibra Alimentar 0,6g 2
Sódio 35mg 1
 

* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

FORMATO   pacote

VOLUME   300g

Receita de massa de pizza:

• 180ml de água 

• 3 ovos 

• 3 colheres de chá de fermento fresco ou 1 colher de chá de fermento seco.

Modo de Preparo:

• Na batedeira, adicione lentamente o conteúdo do pacote até formar uma massa lisa e homogênea.

• Coloque em uma forma para pizza untada. Deixe a massa descansar e o fermento agir até que dobre de tamanho.  

• Aproveite pra pré-aquecer o forno a 230°C. Após o tempo descanso, leve a forma com a massa ao forno e deixe assar por aproximadamente 10 minutos ou até que a massa fique levemente dourada na superfície.

• Retire do forno e está pronta para preparar a montagem do recheio.

Sobre a loja

Comer bem é viver melhor! Encontre aqui os melhores produtos veganos, vegetarianos, naturais, orgânicos, integrais, sem glúten, sem lactose. Alimentos do bem, para uma vida mais leve e cheia de energia!

Social
Pague com
  • PagSeguro
Selos

Me Gusta Veg - CNPJ: 22.660.158/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2018


Para continuar, informe seu e-mail

/* */