DESCRIÇÃO
Pão de batata fatiado sem glúten e sem lactose. Uma ótima opção para celíacos, intolerantes à lactose e todos os que adotam uma dieta com restrição à essas proteínas.
Fresco e macio, não precisa congelar. Pode ser usado para o preparo de lanches e sanduíches.
• sem glúten
• sem adição de leite e ovos
• fermentação biológica
• sem gordura trans
• Informação para alérgicos: contém derivados de soja.
INGREDIENTES água, farinha de arroz, fécula de mandioca, farinha de soja, óleo de soja, flocos de batata, fermento biológico, polidextrose, sal, espessante hidroxipropilmetilcelulose, fibra de aveia sem glúten, açúcar, conservante propionato de cálcio,acidulante ácido cítrico, emulsificante lecitina de soja NÃO CONTÉM GLÚTEN. SEM LACTOSE.
ALÉRGICOS
• Contém Soja e Derivados
• Contém Aveia e Derivados
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 50g (1 1/2 fatias em média) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 124 kcal=520 kj | 6 |
Carboidratos | 24g | 8 |
Proteínas | 1,6g | 2 |
Gordura Total | 2,3g | 4 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,3g | 2 |
Fibra Alimentar | 2,7mg | 11 |
Sódio | 367mg | 15 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 300g