DESCRIÇÃO
Pão fatiado tradicional, sem glúten, sem lactose. Ideal para celíacos ou adeptos de dietas com restrição ao glúten. Macio, não possui adição de leite.
Pode ser usado para o preparo de lanches e sanduíches.
• sem glúten
• sem adição de leite
• fermentação biológica
INGREDIENTES amido (milho, batata e mandioca), farinha de soja, gordura de palma, glicose em pó, açúcar demerara, sal, espessante hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana e goma guar, conservante propinato de cálcio, aroma e emulsificante estearoil-2-lactil lactato de sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS
• Contém Derivados de Soja
• Pode conter amendoim, amêndoas, castanha de caju, castanha do pará, avelã, macadâmia, nozes, pecã, pistache e pinoli
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 50g (2 fatias) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 116 kcal=487 kj | 6 |
Carboidratos | 22g | 7 |
Proteínas | 1,6g | 2 |
Gordura Total | 2,4g | 4 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,9g | 4 |
Colesterol | 0mg | 0 |
Fibra Alimentar | 2mg | 8 |
Sódio | 200mg | 8 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 175g