Quinoa com Cogumelos Nature's Heart

Código: RCBSHUWQH Marca:
R$ 29,90
até 6x de R$ 5,50
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
    • 1x de R$ 29,90 sem juros
    • 2x de R$ 15,62
    • 3x de R$ 10,57
    • 4x de R$ 8,04
    • 5x de R$ 6,53
  • R$ 29,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

some text

 

DESCRIÇÃO

Prepare uma refeição saborosa e super nutritiva, à base de um super grão enriquecido com cogumelos. Muito prática, fica pronta após 10 ou 15 minutos de cozimento.

Nature's Heart chega ao Brasil com a mais completa linha de nutrição plant-based, 100% natural. Uma seleção dos melhores e mais nutritivos ingredientes e dos mais saborosos frutos, vindos diretamente do coração da natureza.

• sem glúten

• baixo teor de gorduras saturadas

• plant-based

• 100% natural

 

INGREDIENTES   quinoa, alho, cogumelos (champignon, boletus luteus e boletus edulis), salsa, cebola e pimenta preta. Não contém glúten.

 

ALÉRGICOS

• Pode conter castanha de caju, nozes, pecã, amêndoa, amendoim, castanha do Pará, pinoles

 

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE 

 

FORMATO   pacote

VOLUME   100g

 

Porção de 40g (1/4 de xícara) Quantidade % VD (*)
Valor Energético 147kcal=617 kj 7
Carboidratos 21g 7
Proteínas 9,3g 12
Gordura Total 2,7g 5
Gordura Trans 0 **
Gordura Saturada 0,7g 3
Fibra Alimentar 1,3g 5
Sódio 20mg    1   
 

* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

RISOTO DE QUINOA COM COGUMELOS

Ingredientes
100g de Quinoa com Cogumelos Nature’s Heart®
2 xícaras de chá de água quente
1/4 xícara de chá de Funghi secchi
1/2 xícara de chá de Cogumelos portobello
1/2 cebola picada
1/4 xícara de chá de salsinha picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva

Preparo
Cozinhar a quinoa com cogumelos seguindo as instruções. Hidratar o funghi secchi utilizando 2 xícaras de água quente (20-30 min). Picar o funghi hidratado e o portobello. Em uma panela aquecer o azeite de oliva e refogar a cebola. Acrescentar os cogumelos ao refogado e cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau. Misturar em uma tigela a quinoa com os cogumelos e acrescentar a salsinha. Servir imediatamente.

Preparo 45 minutos
Rende 2 porções

 

 

 

 

Produtos relacionados

R$ 29,90
até 6x de R$ 5,50
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Me Gusta Veg - CNPJ: 22.660.158/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2020


Para continuar, informe seu e-mail

Formas de Envio
/* */