`

Snacks Salgado Sem Glúten Quinoa Picante + Gergelim

Código: ABMSW2836 Marca:
R$ 6,20 R$ 5,59
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIÇÃO

Aperitivos saudáveis perfeitos a qualquer hora do dia. Salgado e crocante, é feito â base de biomassa de banana verde e grãos nobres.

Quinoa picante com Tomate: combina o poder nutritivo quinoa com um toque levemente picante e a doçura do tomate. 

Gergelim e Alecrim: a crocância do gergelim com o aroma do alecrim. 

• sem glúten

• sem lactose

INGREDIENTES   fécula de batata, fécula de mandioca, gordura de palma, farinha de banana verde, tomate, gordura vegetal, agente de massa polidextrose, sal marinho, quinoa em flocos, páprica doce, páprica picante. fibra de beterraba, estabilizante natural lecitina de girassol, fermento químico bicarbonato de sódio e espessante goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA. 

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE 

 

Porção de 30g (6 unidades) Quantidade % VD (*)
Valor Energético 83 kcal=348 kj 4
Carboidratos 14g 5
Proteínas 0,2g 0
Gordura Total 3g 6
Gordura Trans 2,9g 5
Gordura Saturada 0g 0
Fibra Alimentar 1,3mg 5
Sódio 146mg    6   
Cálcio 2mg 0
Fósforo 9mg '
 

* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

FORMATO   pacote

VOLUME   25g cada

 

R$ 6,20 R$ 5,59
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
Sobre a loja

Comer bem é viver melhor! Queremos promover uma mudança de hábitos em favor da saúde, da alimentação e do nosso planeta. Veganos, vegetarianos, naturais, orgânicos, integrais, sem glúten, sem lactose. Alimentos do bem, para uma vida mais leve e cheia de energia!

Social
Pague com
  • PagSeguro
Selos

Me Gusta Veg - CNPJ: 22.660.158/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2017


Para continuar, informe seu e-mail

/* */