Antepasto artesanal à base de tomates italianos orgânicos. Os tomates são cortados em cubos, desidratados e assados com azeite de oliva, para em seguida ser temperado com cogumelos shitaki e shimeji, alho, orégano, sal e pimenta preta, finalizando em um antepasto com muito sabor e textura.
100% Natural! Sem conservantes, acidulantes ou qualquer outro aditivo. Ótimo para acompanhar pratos rústicos e incorpados.
• 100% natural
• baixo teor de sódio
• baixo teor de gorduras
INGREDIENTES tomate italiano, cogumelo shitaki, cogumelo shimeji, azeite de oliva extravirgem, vinagre de maçã, cebola, sal rosa do Himalaia, alho, orégano e pimenta preta. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
ORGÂNICO • VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 40g (2 colheres de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 27 kcal | 1 |
Carboidratos | 2,9g | 1 |
Proteínas | 0,9g | 1 |
Gorduras Totais | 1,8g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 1 |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 1,1g | 4 |
Sódio | 78mg | 3 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
PESO 165g