![]()
DESCRIÇÃO
Arroz negro originário da Itália, com grãos curtos e arredondados. Com textura macia e aroma amendoado, tem 20% a mais de proteína, 30% a mais de fibras e menos gordura e valor calórico que o arroz integral comum. Um grão exótico que realça e refina pratos como risotos e saladas.
• produzido na Itália
• 30% mais fibras que o arroz integral comum
• combina com risotos e saladas
INGREDIENTES arroz negro.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
| Porção de 50g (1/4 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 189 kcal=790 kj | 9 |
| Carboidratos | 40g | 13 |
| Proteínas | 3,8g | 5 |
| Gordura Total | 1,4g | 3 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 1,4g | 3 |
| Fibra Alimentar | 1,7g | 7 |
| Sódio | 6mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 1kg
