DESCRIÇÃO
O arroz Rosso é uma variedade particular de arroz italiano vermelho, cultivado em argila e solo rico em ferro. Tem grão longo e estreito, com um aroma bem característico. Ideal para ser usado em pratos macrobióticos, integrais, saladas e timbales.
É um arroz rico em fibras, vitaminas do complexo B, polifenóis, sais e potássio. Ajuda a reduzir os níveis de colesterol ruim.
INGREDIENTES arroz italiano vermelho
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 100g | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 1529 kcal=361 kj | 9 |
Carboidratos | 77,4g | 24 |
Proteínas | 7,5g | 15 |
Gordura Total | 1,9g | 3 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,5g | 0 |
Fibra Alimentar | 1,9g | 9 |
Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 500g