Cereal integral com alto teor de fibras. Fonte de vitaminas do complexo B, além de ferro, cálcio e potássio. Auxilia em dietas de emagrecimento, uma vez que as fibras estimulam a sensação de saciedade, inibindo o apetite.
Pode ser usada em mingaus, sopas, vitaminas, produção de pães, bolos e como complemento ou ingrediente em várias receitas.
• alto valor nutricional
• integral
• fonte de proteínas e fibras
INGREDIENTES aveia integral laminada em flocos finos. Contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE
| Porção de 30g (2 colheres de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 108 kcal=454 kj | 5 |
| Carboidratos | 17g | 6 |
| Proteínas | 4,5g | 6 |
| Gordura Total | 2,4g | 4 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 0,6g | 3 |
| Gordura Poli-insaturada | 0,9g | ** |
| Gordura Monoinsaturada | 0,9g | ** |
| Colesterol | 0mg | 0 |
| Fibra Alimentar | 3,2mg | 13 |
| Fibras solúveis (beta-glucana) | 1,5g | - |
| Sódio | 0mg | 0 |
| Ferro | 1,4mg | 10 |
| Magnésio | 53mg | 20 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO caixa
VOLUME 170g
