Biscoito cream cracker fermentação natural Liane. Sem lactose, é crocante e tem gostinho de pão artesanal. Uma ótima opção para intolerantes à proteína do leite. Ideal para o lanche da tarde ou a qualquer hora do dia.
• sem lactose
• zero gordura trans
INGREDIENTES farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, açúcar, sal, fermento químico, bicarbonato de amônio e sódio, pirofosfato de ácido de sódio, fermento biológico, emulsificante lecitina de soja, melhorador de farinha metabissulfito de sódio. Contém glúten.
ALÉRGICOS
• Contém Glúten
• Contém Centeio e Aveia
• Contém Derivados de Soja e Trigo
• Pode conter cevada
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM LACTOSE
FORMATO pacote
VOLUME 330g
Porção de 30g (7 unidades) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 129 kcal | 7 |
Carboidratos | 23g | 8 |
Proteínas | 2,6g | 3 |
Gordura Total | 2,9g | 5 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,7g | 3 |
Fibra Alimentar | 0,9g | 4 |
Sódio | 85mg | 4 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido