Cacau em pó natural, obtido a partir de grãos de cacau fermentados, secos e torrados, sem qualquer aditivo químico. Tem pH levemente ácido e amargo, ideal para brownies, bolos, trufas e outros preparos.
Rico em teobromina e em flavonóides, antioxidantes que combatem os radicais livres no organismo.
• sem glúten
• natural
• alto teor de fibras
INGREDIENTES cacau em pó natural. Não contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE • SEM GLÚTEN
Porção de 20g (2 colheres de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 59 kcal | 3 |
Carboidratos | 4g | 1 |
Proteínas | 3,9g | 8 |
Gordura Total | 2,7g | 4 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 1,6g | 8 |
Fibra Alimentar | 6,6g | 27 |
Sódio | 4mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 100g