DESCRIÇÃO
Chocolate fragmentado 50% cacau, para uso culinário. Sem lactose, sem proteína do leite, sem conservantes. Ideal para derreter e preparar coberturas, recheios, confeitarias e outros preparos.
Pode ser consumido por veganos, celíacos e adeptos de dietas com restrição ao glúten, lactose, soja, ou proteínas de origem animal.
• sem glúten, sem lactose
• vegano, sem proteína de origem animal
• kosher
INGREDIENTES massa de cacau, líquor de acau e manteiga de cacau. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
| Porção de 20g ( ) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 107 kcal=425 kj | 5 |
| Carboidratos | 12g | 4 |
| Proteínas | 0,8g | 1 |
| Gordura Total | 8,8g | 13 |
| Gordura Trans | 0g | 0 |
| Gordura Saturada | 4,2g | 18 |
| Fibra Alimentar | 1,1g | 4 |
| Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
VOLUME 80g