Chocolate ao leite zero açúcar para uso culinário. Fácil de derreter ou fazer raspas, é ideal para o preparo de sobremesas, caldas, coberturas e outros preparos.
• sem glúten
• diet
INGREDIENTES manteiga de cacau, maltodextrina, leite em pó integral, massa de cacau, gordura vegetal, soro de leite desmineralisado, edulcorantes maltitol e sucralose, emulsificante lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Contém Derivados de Leite
• Contém Derivados de Soja
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM AÇÚCAR • SEM GLÚTEN
Porção de 25g | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 128 kcal=538 kj | 6 |
Carboidratos | 14g | 5 |
Açúcares | 0g | 0 |
Proteínas | 1,5g | 2 |
Gordura Total | 8,5g | 16 |
Gordura Trans | 0g | 0 |
Gordura Saturada | 5,1g | 23 |
Fibra Alimentar | 0,6g | 2 |
Sódio | 27mg | 1 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
VOLUME 250g