`

Chocolate Quente Marshmallow Swiss Miss

Código: 4JVBMVRXC Marca:
R$ 18,79
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
    • 1x de R$ 18,79 sem juros
    • 2x de R$ 9,82
    • 3x de R$ 6,64
    • 4x de R$ 5,06
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIÇÃO

Pó para preparo de chocolate quente com sabor marshmallow. Basta despejar o conteúdo do envelope em uma caneca e acrescentar água quente ou leite para uma ter um chocolate quente cremoso e muito saboroso.

• contém 10 envelopes de 28g

sem glúten

PREPARO: esvazie o conteúdo de um envelope em uma caneca, acrescente 180ml de água quente (não deixe ferver) ou leite quente (para ficar mais cremoso)

 

INGREDIENTES   açúcar, xarope de milho, soro de leite modificado, cacau, óleo de coco hidrogenado, marshmallows (açúcar, xarope de milho, amido de milho modificado, aromatizantes artificiais, gelatina), leite desnatado, sal, fosfato dipotássico, emulsificante mono e diacilglicerol, aromatizante artificial, carragenina,  dextrina, dextrose. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGETARIANO • SEM GLÚTEN

 

Porção de 28g (1 envelope) Quantidade % VD (*)
Valor Energético 120 kcal=506 kj 6
Carboidratos 24g 8
Proteínas 1g 1
Gordura Total 2g 4
Gordura Trans 0g 0
Gordura Saturada 1,5g 7
Fibra Alimentar 1g 4
Sódio 140mg   6  
 

* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

VOLUME   280g

R$ 18,79
COMPRAR Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 3 unidades
Sobre a loja

Comer bem é viver melhor! Queremos promover uma mudança de hábitos em favor da saúde, da alimentação e do nosso planeta. Veganos, vegetarianos, naturais, orgânicos, integrais, sem glúten, sem lactose. Alimentos do bem, para uma vida mais leve e cheia de energia!

Social
Pague com
Selos

Me Gusta Veg - CNPJ: 22.660.158/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2018


Para continuar, informe seu e-mail

/* */