Feito a partir da fermentação do néctar de coco e acrescido de sal marinho balinês, colhido das areias negras vulcânicas de Bali. Produzido de forma artesanal em pequenos lotes, resulta em um molho saudável, delicioso e feito com apenas 3 ingredientes: água, néctar de coco e sal.
É vegano, livre de soja, glúten e lactose.
• sem soja
• substitui o shoyu convencional
• 14 aminoácidos
• rico em minerais e vitaminas
• paladar suave
• sem glúten, sem lactose
• vegano
INGREDIENTES: néctar de coco orgânico, sal marinho de Bali. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 5ml (1 colher de chá)
| Quantidade | % VD (*) | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 10 kcal = 42 kJ | 1 | 
| Carboidratos | 2g | 1 | 
| Gorduras Totais | 0g | 0 | 
| Gorduras Saturadas | 0g | 0 | 
| Fibras | >0g | 0 | 
| Sódio | 160mg | 7 | 
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
VOLUME 296ml
 
            
           
           
                     
         
         
         
         
           
           
         
          