Creme balsâmico elaborado a partir da redução do vinagre balâmico estilo Modena, envelhecido em barricas de carvalho, enriquecido com uma exclusiva geleia de cabernet sauvignon.
Combinação que resulta em um produto com características aromáticas e gustativas da geleia de cabernet sauvignon com a estrutura e acidez do aceto balsâmico.
• sem adição de açúcar
• Terroir: Serra Gaúcha - RS
INGREDIENTES aceto balsâmico, cabernet sauvignon, açúcar.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
| Porção de 200ml (1 copo) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 128 kcal=542 kj | 6 |
| Carboidratos | 30g | 10 |
| Proteínas | 0,6g | 1 |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
| Gorduras Trans | 0 | ** |
| Gordura Total | 0g | 0 |
| Açúcares | 20g | ** |
| Fibra Alimentar | 2,6g | 10 |
| Sódio | 0mg | 0 |
| Cafeína | 9mg | ** |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO Garrafa
VOLUME 100ml
