DESCRIÇÃO
Molho red curry picante aromático, um ingrediente essencial na culinária taiandesa. Combina com vegetais, massas, noodles, arroz e outros preparos, conferindo muito aroma e sabor.
• vegano
• sem produtos de origem animal
• não contém conservantes, corantes, nem aromatizantes
INGREDIENTES leite de coco (extrato de coco (coco, água) 67%, água), pasta de curry vermelho (capim-limão 20,5%, óleo de girassol, pimenta vermelha 16,2%, alho, chalotas, sal, raízes de galanga, raízes de coentro, açúcar de coco, casca de lima kaffir, semente de coentro, pimenta branca, suco de lima), cogumelo de palha 8%, fava de ervilha 2%, óleo de girassol, açúcar, folhas de manjericão doce, espessante goma xantana. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO sachê
PESO 200g
Porção de 100g
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 153 kcal = 640 kJ | 7 |
Carboidratos | 83,1g | 29 |
Proteínas | 1,9g | 2 |
Gorduras Totais | 12,8g | 9 |
Gorduras Saturadas | 9,4g | 14 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,5g | 5 |
Sódio | 1,4g | 21 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido