Mistura em pó para Nhoque de Batata Sem Glúten 400g

Código: 4RTQM9UUS Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

DESCRIÇÃO

Mistura para nhoque sem glúten e sem lactose! Basta acrescentar água e ovos à mistura para fazer um nhoque macio e saboroso. 

• rende aprox 750g de nhoque (sem o molho)

• sem glúten

• sem lactose

 

INGREDIENTES   farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, flocos de batata, maltodextrina, sal, espessante goma carboxi metil celulose INS 466, emulsificante (encapsulante à base de arroz e/ou milho, éteres de poliglicerol de ácidos graxos E475, propileno glicol 90% mono, diglicerídeos de ácidos graxos E471, monoestearato de sorbitana E435), aromatizante. Não contém glúten.

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE 

 

Porção de 100g         Quantidade % VD (*)
Valor Energético 140 kcal=590 kj 7
Carboidratos 31g 10
Proteínas 2,7g 4
Gordura Total 0,6g 1
Gordura Trans 0 **
Gordura Saturada 0,25g 1
Fibra Alimentar 0,9g 4
Sódio 335mg 14
 

* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

FORMATO   pacote

VOLUME   400g

Receita de nhoque de batata:

• 2 ovos

• 300ml de água fria (preferencialmente gelada)

• 2 colheres de sopa de óleo (20ml)

Modo de Preparo:

• Misture o conteúdo da embalagem com os ovos, a água e o óleo.

• Bata em uma batedeira por aprox. 3 minutos ou até que forme uma massa lisa e homogênea.

• Divida a massa em porções. Unte as mãos com óleo e enrole a massa, fazendo um rolinho comprido.

• Corte o rolinho em cubos pequenos, no tamanho de sua preferência. Deixe-os separados para não grudarem.

• Cozinhe em panela com 2 litros de água fervente até que subam à superfície.

• Retire com uma escumadeira ou colher. Acrescente o molho de sua preferência.

 

Produtos relacionados

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Me Gusta Veg - CNPJ: 22.660.158/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

/* */ /* */ /* */ /* */ /* */ /* */ /* */ /* */