DESCRIÇÃO
Mistura para nhoque sem glúten e sem lactose! Basta acrescentar água e ovos à mistura para fazer um nhoque macio e saboroso.
• rende aprox 750g de nhoque (sem o molho)
• sem glúten
• sem lactose
INGREDIENTES farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, flocos de batata, maltodextrina, sal, espessante goma carboxi metil celulose INS 466, emulsificante (encapsulante à base de arroz e/ou milho, éteres de poliglicerol de ácidos graxos E475, propileno glicol 90% mono, diglicerídeos de ácidos graxos E471, monoestearato de sorbitana E435), aromatizante. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 100g | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 140 kcal=590 kj | 7 |
Carboidratos | 31g | 10 |
Proteínas | 2,7g | 4 |
Gordura Total | 0,6g | 1 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,25g | 1 |
Fibra Alimentar | 0,9g | 4 |
Sódio | 335mg | 14 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 400g
Receita de nhoque de batata:
• 2 ovos
• 300ml de água fria (preferencialmente gelada)
• 2 colheres de sopa de óleo (20ml)
Modo de Preparo:
• Misture o conteúdo da embalagem com os ovos, a água e o óleo.
• Bata em uma batedeira por aprox. 3 minutos ou até que forme uma massa lisa e homogênea.
• Divida a massa em porções. Unte as mãos com óleo e enrole a massa, fazendo um rolinho comprido.
• Corte o rolinho em cubos pequenos, no tamanho de sua preferência. Deixe-os separados para não grudarem.
• Cozinhe em panela com 2 litros de água fervente até que subam à superfície.
• Retire com uma escumadeira ou colher. Acrescente o molho de sua preferência.