O endro, também conhecido por aneto ou dill, é uma erva aromática de origem asiática muito utilizada nas culinárias sueca, finlandesa e polonesa para aromatizar batatas, pepinos, saladas, molhos, conservas e outros preparos, realçando o sabor dos pratos.
Através de um processo de produção de tecnologia alemã, as pontas de endro são resfriadas a temperaturas baixas para remover a umidade. Desta forma, todo o sabor da erva é preservado e a coloração continua verde viva.
• origem: Alemanha
• sem glúten
INGREDIENTES endro. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 50g | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 0 kcal | 0 |
Sódio | 0g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO vidro
VOLUME 7g