Farelo é a casca fina do grão de aveia e a parte que concentra maior quantidade de fibras. Muito versátil, pode ser usada no preparo de hambúrgueres, bolos, mingaus, panquecas e salpicadas em frutas e granolas.
• rica em fibras e outros nutrientes
INGREDIENTES: farelo de aveia. Contém Glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
ORGÂNICO • VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE
Porção de 10g (1 colher de sopa)
| Quantidade | % VD (*) | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 34 kcal = 141 kJ | 2 |
| Carboidratos | 5,1g | 2 |
| Gorduras Totais | 0,7g | 1 |
| Gorduras Saturadas | 0,1g | 1 |
| Fibras | 1,5g | 6 |
| Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.