DESCRIÇÃO
Farelo de aveia sem glúten, opção nutritiva e prática para incluir mais fibra em suas receitas. Feito a partir da casca externa da aveia, oferece mais fibras e menos quantidade de carboidratos por porção. Pode ser incorporada em iogurtes, bolos, pães, mingaus, sopas e outras receitas doces ou salgadas.
• rico em fibras, 4,2g por porção
• vegano
• ajuda no bom funcionamento do intestino
• sem glúten
• sabor neutro, textura leve
INGREDIENTES farelo de aveia. Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Pode conter castanhas de caju e Pará, amendoim, derivados de coco
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
| Porção de 30g (2 colheres de sopa) | Quantidade | % VD (*) | 
|---|---|---|
| Valor Energético | 118 kcal | 6 | 
| Carboidratos | 20g | 7 | 
| Proteínas | 4,2g | 8 | 
| Gorduras Saturadas | 0,5g | 3 | 
| Gorduras Trans | 0 | ** | 
| Gordura Total | 2,5g | 4 | 
| Fibra Alimentar | 2,8g | 11 | 
| Sódio | 1,5mg | 0 | 
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 200g
 
            
           
           
                     
         
         
         
         
           
           
         
          