Farinha de arroz integral. Sem adição de conservantes e livre de alergênicos como glúten e lactose. Fonte de fibras e vitaminas do complexo B. Ideal para celíacos e adeptos de dietas com restrição ao glúten.
• sabor neutro
• 2 vezes menos gordura que a farinha de trigo
• ideal para o preparo de receitas sem glúten, como pães e bolos
• sem glúten / sem lactose / sem adição de açúcar
INGREDIENTES farinha de arroz integral. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
| Porção de 50g | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 181 kcal=757 kj | 9 |
| Carboidratos | 38g | 13 |
| Proteínas | 3,7g | 5 |
| Gordura Total | 1,5g | 3 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 0,2g | 1 |
| Fibra Alimentar | 1,5mg | 6 |
| Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 500g