Farinha de aveia sem glúten. Rica em fibras, vitaminas e minerais, é uma opção saudável no preparo de pães, bolos, panquecas, cremes, sopas, mingaus e molhos. Ideal para celíacos e dietas com restrição ao glúten.
INGREDIENTES farinha de aveia. Não contém glúten.
ALÉRGICOS
• Pode conter traços de castanhas, avelãs e nozes.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE • SEM LACTOSE
FORMATO pacote
VOLUME 300g
Porção de 20g (1 colher de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 64 kcal=268 kj | 3 |
Carboidratos | 15g | 5 |
Proteínas | 1g | 1 |
Gordura Total | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0mg | 0 |
Sódio | 0g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido