Farinha elaborada a partir da casca de uva do tipo bordô orgânica desidratada.
Fonte abundante de polifenóis, entre eles o resveratrol, a farinha de casca de uva da Organovita possui elevado teor de fibras.
Com cor e sabor que remetem à uva, pode ser misturada com outras farinhas no preparo de bolos, pães, ou ainda em granolas, iogurtes, shakes e outros preparos.
• casa de uva bordô não fermentada
• contém resveratrol
• rica em fibras
• sem glúten
• pode ser usada em pães, bolos, granolas, shakes e outros preparos
• orgânica
• livre de agrotóxicos
INGREDIENTES farinha de casca de uva bordô desidratada. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 20g (2 colheres de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 38 kcal | 2 |
Carboidratos | 4,3g | 1 |
Proteínas | 1,9g | 3 |
Gordura Total | 1,5g | 3 |
Gordura Trans | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 9,4g | 37 |
Sódio | 1,7mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 100g