DESCRIÇÃO
A farinha de coco é obtida a partir da polpa da fruta. Rica em fibras, estimula a sensação de saciedade, sendo aliada em dietas de redução de peso. Livre de glúten, pode ser consumida por celíacos e adeptos de dietas com restrição à proteína.
Pode substituir a farinha de trigo em diversos preparos, como bolos e pães. Também pode ser incorporada a vitaminas, shakes e iogurtes.
• 100% natural
• baixo índice glicêmico
• orgânica
• rica em cálcio e ferro
INGREDIENTES: farinha de coco orgânico
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE
Porção de 5g (1 colher de chá)
| Quantidade | % VD (*) | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 19 kcal = 79,5 kJ | 1 |
| Carboidratos | 5g | 2 |
| Gorduras Totais | 0g | 0 |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
| Fibras | >0g | 0 |
| Sódio | 6,5mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.