DESCRIÇÃO
Elaborada a partir da polpa da mandioca amarela, é fermentada, natural e extremamente crocante. O nome D'Água se dá pela técnica de fermentação da mandioca em água corrente por no mínimo 5 dias. Produzida no município de Bragança, no Pará, é perfeita para preparos empanados, farofas, cuscuz e outros preparos.
• sem glúten
• fermentada
• 100% natural
• produzida na Amazônia
INGREDIENTES mandioca brava fermentada. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 50g (1/2 xícara de chá) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 168 kcal=697 kj | 8 |
Carboidratos | 41g | 14 |
Proteínas | 0,5g | 1 |
Gordura Total | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 2,7g | 11 |
Sódio | 14mg | 0,6 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 500g