Elaborada a partir da polpa da mandioca amarela, é fermentada, natural e extremamente crocante. Também é conhecida por farinha d'água, devido à técnica de fermentação da mandioca em água corrente por no mínimo 5 dias. Produzida no município de Bragança, no Pará, é perfeita para preparos empanados, farofas, cuscuz e outros preparos.
• sem glúten
• fermentada
• 100% natural
• produzida na Amazônia
INGREDIENTES mandioca brava fermentada. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
| Porção de 50g (1/2 xícara de chá) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 168 kcal=697 kj | 8 |
| Carboidratos | 41g | 14 |
| Proteínas | 0,5g | 1 |
| Gordura Total | 0g | 0 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 0g | 0 |
| Fibra Alimentar | 2,7g | 11 |
| Sódio | 14mg | 0,6 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 500g
