![]()
DESCRIÇÃO
Sorgo é um cereal sem glúten e fonte de fibras. Substitui o trigo em receitas como bolos, pães e outros preparos. Sem glúten e integral, é recomendado para celíacos, adeptos de dietas com restrição ao glúten e todos que procuram uma alimentação mais saudável.
• sem glúten
• integral
INGREDIENTES farinha de sorgo. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS
• Pode conter derivados de ovo e soja
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
| Porção de 50g (1/2 xícara de chá) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 180 kcal=756 kj | 9 |
| Carboidratos | 38g | 13 |
| Proteína | 4,8g | 6 |
| Gordura Total | 1,2g | 2 |
| Gordura Saturada | 0,3g | 1 |
| Fibra Alimentar | 3,3g | 13 |
| Sódio | 0g | 0 |
| Fósforo | 139mg | 20 |
| Magnésio | 62mg | 24 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
VOLUME pacote
VOLUME 250g