DESCRIÇÃO
A fécula de batata, também conhecida como polvilho doce, é um carboidrato obtido a partir da raiz da mandioca. É um produto sem glúten, extremamente versátil, que pode ser utilizado nos mais variados pratos e receitas, como biscoitos, bolos, pão de queijo, panquecas, doces e outros preparos.
• sem gordura trans
• sem glúten
INGREDIENTES fécula de mandioca. Não Contém Glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO pacote
VOLUME 400g
Porção de 20g (1 colher de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 71 kcal=298 kj | 4 |
Carboidratos | 17g | 6 |
Proteínas | 1,4g | 2 |
Gordura Total | 0g | 0 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 1,2g | 5 |
Sódio | 11mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido