DESCRIÇÃO
Feijão preto orgânico cozido pronto para ser utilizado em diversos preparos, à espera do seu toque final!
Livre de conservantes e super prático, elimina o uso de panela de pressão e o tempo de espera.
• pronto para consumo, basta temperar
• orgânico certificado pelo IBD
MODO DE PREPARO:
• Abra a embalagem e retire o pacote
• Corte uma extremidade do pacote
• Aperte levemente o pacote para que o conteúdo fique solto
• Faça um refogado de sua preferência
• Adicione o produto no refogado
• Adicione 1 xícara de água (200ml) para cada 500g de feijão
• Aqueça até levantar fervura por 3 minutos. Está pronto para servir!
INFORMAÇÕES:
• Armazenar em temperatura ambiente (até 30 graus) em local seco e arejado
• Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em, no máximo, 2 dias ou congelar por 1 mês
• Validade 12 meses
INGREDIENTES Água e feijão preto orgânico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: pode conter derivados de soja.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Vácuo
PESO 250g
Porção de 100g (1 Xícara de chá)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 148 kcal = 622 kJ | 7 |
Carboidratos | 27g | 9 |
Proteínas | 8,9g | 12 |
Gorduras Totais | 0,6g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 6,5g | 26 |
Sódio | 195mg | 8 |
Cálcio | 63mg | 6 |
Ferro | 1,9mg | 13 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Abra a embalagem e retire o pacote
• Corte uma extremidade do pacote
• Aperte levemente o pacote para que o conteúdo fique solto
• Faça um refogado de sua preferência
• Adicione o produto no refogado
• Adicione 1 xícara de água (200ml) para cada 500g de feijão
• Aqueça até levantar fervura por 3 minutos. Está pronto para servir!
INFORMAÇÕES:
• Armazenar em temperatura ambiente (até 30 graus) em local seco e arejado
• Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em, no máximo, 2 dias ou congelar por 1 mês
• Validade 12 meses