Fubá de milho crioulo vermelho orgânico. Também chamado de milho caipira, tem origem no sul do México e Guatemala, estima-se que os primeiros grãos chegaram a Amazônia há 4 mil anos.
O fubá, assim como os demais produtos do Projeto Crioulo, são cultivados e produzidos através de sistemas agrícolas sustentáveis, livre de corantes e glúten. Moídos em moinho de pedra centenária, com os grãos sendo moídos devegar e em uma única passagem, assim ficam protegidos das altas temperaturas. O resultado é um aroma, textura e sabor incomparável com os produtos industrializados.
Pode ser utilizado no preparo de cuscuz, biscoitos, bolos, pães e outros preparos.
• sem glúten
• orgânico
• sem corantes
INGREDIENTES: fubá de milho crioulo orgânico. Não contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
ORGÂNICO • VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE • SEM GLÚTEN
Porção de 50g (1/2 xícara chá)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 168 kcal | 9 |
Carboidratos | 36g | 12 |
Gorduras Totais | 1g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 1 |
Fibras | 3g | 14 |
Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.