Muito versátil em diversos preparos, o gergelim natrual, ou com casca, nutre e enriquece os pratos. Pode ser incorporado a receitas de pães, bolos e sanduíches. Rico em vitamina E e do complexo B, além de magnésio, ferro, fósforo e cálcio.
• pode ser usado em vários preparos culinários
• contém ácidos graxos essenciais*
*como todo gergelim
INGREDIENTES gergelim branco natural. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE • SEM GLÚTEN
FORMATO pacote
VOLUME 200g
| Porção de 15g (1 colher de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 91 kcal=382 kj | 5 |
| Carboidratos | 3,5g | 1 |
| Proteínas | 2,7g | 5 |
| Gordura Total | 7,4g | 13 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 1g | 5 |
| Gordura monoinsaturada | 2,9g | - |
| Gordura poli-insaturada | 3,5g | - |
| Fibra Alimentar | 2,2g | 9 |
| Sódio | 0mg | 0 |
| Ferro | 2,2mg | 16 |
| Fósforo | 94mg | 13 |
| Magnésio | 53mg | 20 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
