DESCRIÇÃO
Gergelim integral. Fonte de cálcio, não é processado, preservando todos os nutrientes. Muito utilizado na culinária do Oriente Médio, é ideal para finalização e preparo de pratos e sobremesas, como sorvetes, doces, bolos, saladas, tortas, pastas, molhos entre outros.
• fonte de cálcio
INGREDIENTES gergelim integral
ALÉRGICOS
• CONTÉM GLÚTEN, pois passa por equipamentos que processam alimentos com glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE
Porção de 15g (1 colher de sopa) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 88 kcal=370 kj | 4 |
Carboidratos | 1,1g | 0 |
Proteínas | 3g | 4 |
Gorduras Totais | 8g | 14 |
Gordura Trans | 0g | 0 |
Gordura Saturada | 1,2g | 5 |
Fibra Alimentar | 1,8g | 7 |
Sódio | 7,4g | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 200g