Massa Linguine Al Tartufo La Campofilone 200g

Código: ENKYXEYES Marca:
R$ 43,90
até 2x de R$ 21,95 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 43,90 sem juros
    • 2x de R$ 21,95 sem juros
    • 3x de R$ 15,33
    • 4x de R$ 11,76
    • 5x de R$ 9,56
    • 6x de R$ 8,08
    • 7x de R$ 7,01
    • 8x de R$ 6,17
    • 9x de R$ 5,52
    • 10x de R$ 5,03
    • 1x de R$ 43,90 sem juros
    • 2x de R$ 21,95 sem juros
    • 3x de R$ 15,98
    • 4x de R$ 12,17
    • 5x de R$ 9,86
    • 6x de R$ 8,32
    • 7x de R$ 7,19
    • 8x de R$ 6,38
  • R$ 43,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIÇÃO

Massa com ovos tipo linguine, feita com grãos 100% italianos e enriquecida com trufas. O linguine é uma massa longa e achatada, típica da região da Ligúria. A versão com trufas acrescenta mais uma camada refinada de sabor, resultando em um prato intenso e sofisticado. 

La Campofilone é um tradicional pastifício italiano com mais de 100 anos, localizado em uma aldeia medieval nas colinas verdes de Marche, tingida pelo azul do mar. Reconhecido pela qualidade de suas massas com ovos, finas e de secagem lenta e gradual.  

• origem: Itália

• sem corantes

• 1 a 2 minutos em água fervente

• ideal para 4 porções

 

INGREDIENTES    sêmola de grano duro, ovo fresco (33,4%), semiprocessado de trufa "Bianchetto" (Tube Borchii Vitt) 40%, resultando em 0,6% de produto final, água, sal, aroma. Contém glúten

 

ALÉRGICOS

• Contém Glúten

• Contém Ovos

 

INFORMAÇÕES DIETÉTICAS

VEGETARIANO • SEM LACTOSE

 

FORMATO   caixa

VOLUME   200g

 

 

 

 

 

 

Produtos relacionados

R$ 43,90
até 2x de R$ 21,95 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Me Gusta Veg - CNPJ: 22.660.158/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

/* */ /* */ /* */ /* */ /* */ /* */ /* */ /* */