Maca peruana vermelha em pó, a variedade mais consumida devido ao seu maior teor de antioxidantes. Possui sabr mais doce e aroma mais suave.
Pode ser incorporada em dietas veganas, vegetarianas, paleos e usada em bebidas, como sucos, vitaminas, shakes, também no preparo de bolos, tortas e pães.
• 100% natural
• sabor mais suave que outras variedades de maca
• vegano
• fitonutrientes com propriedades antioxidantes
• sem glúten e lactose
• sem transgênicos
INGREDIENTES maca peruana vermelha em pó. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE • PALEO
Porção de 5g (1 colher de chá) | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 15 kcal 126kJ | 0 |
Carboidratos | 3g | 1 |
Proteínas | 0,5g | 0 |
Gordura Total | 0g | 0 |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 1g | 4 |
Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 100g