DESCRIÇÃO
Massa fusilloni, da La Fabbrica della Pasta de Gragnano, uma versão grande do fusilli, com textura rugosa que absorve melhor molhos cremosos e finos.
• tempo de cozimento: 10 minutos
• origem: Nápoles, Itália
INGREDIENTES sêmola de trigo grano duro, água. Contém glúten
ALÉRGICOS
• Pode conter soja
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO
FORMATO pacote
VOLUME 500g
| Porção de 50g (1/2 xícara) | Quantidade | % VD (*) |
|---|---|---|
| Valor Energético | 156 kcal=655 kj | 8 |
| Carboidratos | 30g | 10 |
| Proteínas | 6,9g | 9 |
| Gordura Total | 0,9g | 2 |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Gordura Saturada | 0,2g | 1 |
| Gordura monoinsaturada | 0,2g | - |
| Gordura poli-insaturada | 0,5g | - |
| Fibra Alimentar | 6,1g | 24 |
| Sódio | 0g | 0 |
| Ferro | 2,1mg | 15 |
| Fósforo | 173mg | 25 |
| Magnésio | 69mg | 27 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
