Macarrão para yakissoba com formato de massa largo.
Yakissoba é um prato muito popular na culinária japonesa, e também se popularizou no Brasil. Seu preparo básico é simples, à base de macarrão, proteína, vegetais e shoyu. Versátil, pode ser preparado com várias combinações de ingredientes e é uma ótima opção de refeição.
• formato largo
INGREDIENTES farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, corante natural cúrcuma. Contém Glúten.
ALÉRGICOS
• Contém Derivados de Trigo
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM LACTOSE
FORMATO pacote
PESO 500g
Porção de 80g - macarrão cru (1 prato)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 260 kcal = 1092 kJ | 14 |
Carboidratos | 59g | 20 |
Proteínas | 8,4g | 11 |
Gorduras Totais | 0,8g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | ** |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,2g | 1 |
Sódio | 313mg | 13 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido