Massa de arroz tipo fusilli, enriquecida com espinafre, berinjela e pimenta chili. Sem glúten, é uma opção nutritiva e funcional para celíacos, atletas e todos que desejam adotar uma dieta mais saudável. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos.
Toda a riqueza de nutrientes da batata doce, chia, cúrcuma e cenoura em um prato. Fonte de carboidratos de baixo índice glicêmico e vitaminas A e do complexo B.
• vegana
• sem glúten
• sem lactose
• sem soja
• sem ovos
INGREDIENTES Farinha de arroz, farinha de espinafre, farinha de berinjela e pimenta chili. Não contém glúten
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Fusili
PESO 300g
Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
| Quantidade | % VD (*) | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 294 kcal = 1235 kJ | 15 |
| Carboidratos | 63g | 21 |
| Proteínas | 4,9g | 7 |
| Gorduras Totais | 1,8g | 3 |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
| Gorduras Trans | 0g | ** |
| Fibra Alimentar | 3,2g | 12 |
| Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Cozinhe entre 6 a 9 minutos
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.
