Massa de arroz tipo penne, enriquecida com cenoura, batata doce, cúrcuma e chia. Sem glúten, é uma opção nutritiva e funcional para celíacos, atletas e todos que desejam adotar uma dieta mais saudável. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos.
Toda a riqueza de nutrientes da batata doce, chia, cúrcuma e cenoura em um prato. Fonte de carboidratos de baixo índice glicêmico e vitaminas A e do complexo B.
• vegana
• sem glúten
• sem lactose
• sem soja
• sem ovos
INGREDIENTES Farinha de arroz, farinha de chia, farinha de batata doce, farinha de cenoura e cúrcuma
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Penne
PESO 300g
Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 294 kcal = 1235 kJ | 15 |
Carboidratos | 63g | 21 |
Proteínas | 4,9g | 7 |
Gorduras Totais | 1,8g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 3,2g | 12 |
Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Cozinhe entre 6 a 9 minutos
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.