Produzida a partir de um blend composto de milho branco, milho amarelo e farinha de arroz, essa massa tipo penne é sem glúten, porém mantém a textura e sabor de uma boa massa al dente. Uma opção saudável para celíacos e para quem deseja adotar uma dieta com restrição a essa proteína. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos.
• massa curta
• rende 5 porções
• preparo em 9 minutos
• sem ovos
• sem soja
• sem lactose
• vegana
INGREDIENTES Farinha de arroz, farinha de milho amarelo, farinha de milho branco, água mineral
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGANO • VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Penne
PESO 400g
Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
Quantidade | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 282 kcal = 1193 kJ | 14,2 |
Carboidratos | 62g | 21 |
Proteínas | 5,2g | 7 |
Gorduras Totais | 1,5g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,5g | 10 |
Sódio | 0mg | 0 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.
• Sirva imediatamente