DESCRIÇÃO
Mistura para bolo sabor baunilha zero adição de açúcar e ainda: sem glúten e sem lactose. Basta acrescentar água e ovos à mistura para fazer um bolo macio e delicioso.
• sem glúten
• sem lactose
INGREDIENTES farinha de arroz, sorbitol, amido, maltodextrina, fermentos químicos: (piroácido fosfato de sódio e bicarbonato de sódio), emulsificante: (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, propileno glicol, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana), espessante: (goma carboxi metil celulose), aromatizante, adoçante natural estévia, adoçante artificial sucralose e sal. Não contém glúten.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
Porção de 60g | Quantidade | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 131 kcal=551 kj | 7 |
Carboidratos | 30g | 10 |
Proteínas | 1,7g | 2 |
Gordura Total | 0,5g | 1 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Gordura Saturada | 0,16g | 1 |
Fibra Alimentar | 0,17g | 0 |
Sódio | 195mg | 8 |
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
FORMATO pacote
VOLUME 300g
Receita:
• 3 ovos
• 150ml de água fria (preferencialmente gelada)
• 2 colheres de sopa de óleo (20ml)
Modo de Preparo:
• Pré-aqueçao forno a 180C por 10 minutos.
• Misture o conteúdo da embalagem com os ovos, a água e o óleo.
• Bata em uma batedeira por aprox. 5 minutos ou até que forme uma massa lisa e homogênea.
• Despejar a massa em uma forma untada com óleo e levar ao forno.